Como configurar o MFA (Autenticação em duas etapas) do exchange?

Passo a passo de como configurar o Aplicativo Microsoft Authenticator como dispositivo de segurança:

1º Passo
Acesse o portal com e-mail e senha:

2º Passo
Em “Informações de Segurança”, clique na opção “Atualizar Informações”:

3º Passo

Depois clique em “Adicionar Método de Entrada”:

4º Passo
No próximo passo o cliente deverá escolher o método de verificação, onde indicamos o “Aplicativo Authenticator” depois é só clicar em “Adicionar”:

5º Passo
Na tela seguinte, basta seguir os próximos passos, fazer a leitura do QR Code e clicar em “Avançar”, para configurar o aplicativo Microsoft Authenticator no seu dispositivo móvel.

6º Passo
Agora será necessário fazer a validação de segurança e depois clicar em “Próximo”:

7º Passo
Pronto, a conta está configurada com a autenticação multifator: