Como configurar o Outlook 2011 para MAC?

Antes de seguir é necessário realizar a criação da caixa de e-mail no painel de e-mail profissional do cliente. Caso ainda não tenha feito, clique aqui.

IMAP e POP são dois protocolos para acessar e-mails. O IMAP é o protocolo mais seguro e recomendado, ele é utilizado para acessar e-mails de vários dispositivos diferentes, os e-mails não são excluídos no servidor de e-mail. Já o POP, os e-mails são baixados em seu computador e são excluídos do servidor de e-mail. SMTP é o protocolo para envio de e-mails.

Para fazer as configurações do Outlook 2011 para MAC, siga os passos abaixo:

1° Passo

Ative o envio “IMAP” para a caixa de E-mail Profissional que deseja configurar no Outlook, clique aqui e saiba como;

2° Passo

Abra o Microsoft Outlook 2011 para MAC;

3° Passo

Na aba “Tools” (Ferramentas) clique em “Accounts” (Contas);

4° Passo
Em “Accounts” (Contas) clique em “E-mail Account” (Conta de E-mail);

5° Passo

Forneça as seguintes informações:

– Endereço de E-mail (OBS: Deverá ser usado o mesmo e-mail que foi criado em seu painel de controle, ex: seuemail@seudominio).

– Senha do e-mail.

Clique em “Add Account” (Adicionar Conta);

6° Passo
Forneça as seguintes informações:
– Endereço de E-mail (OBS: Deverá ser usado o mesmo e-mail que foi criado em seu painel de controle, ex: seuemail@seudominio).
– Senha do e-mail.
– Nome de Usuário: digite novamente seu e-mail completo (email@ seudominio).
– Tipo: IMAP.

Preencha os nomes dos servidores e marque as opções “Use SSL to connect”:

– Clique em “Add Account” (Adicionar Conta);

7° Passo

Clique em “More Options…” (Mais opções) ao final da tela.

8° Passo

Preencha os campos:

– Authentication (Autentificação): selecioneUser name and Password”.

User Name (Nome de usuário): digite seu e-mail@domínio.

Password (Senha): informe a senha desta conta de e-mail.

Clique em “OK”.

Pronto, seu e-mail está configurado!

 A CAIXA DE E-MAIL QUE VOCÊ DESEJA CONFIGURAR JÁ FOI CRIADA?

Confira no Painel do cliente ou veja aqui Como criar um E-mail no Painel do Cliente.

QUAL CONFIGURAÇÃO DEVO FAZER PARA ACESSAR MINHAS MENSAGENS DE E-MAIL: IMAP OU POP?

• Por que fazer uma conexão IMAP? Porque quero acessar minhas mensagens de qualquer lugar e tê-las sempre sincronizadas.

• Por que fazer uma conexão POP3? Porque vou acessar minhas mensagens apenas a partir desta conexão e não preciso acessar a minha caixa de e-mail em outros lugares.

Clique aqui para saber mais.