Como configuro variações de produtos (tamanhos e cores) no meu site do Criador de Sites?

Acesse o Painel do Cliente, utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em Criador de Sites, depois em Editar site. Caso você não se lembre da sua senha é só clicar em Esqueceu a senha? e seguir as instruções.

1° Passo

Clique em Loja e em seguida em Gerenciar loja.

a”

2° Passo

Clique em Catálogo, logo em seguida em Produtos.

3° Passo

Selecione o produto que você deseja editar clicando em Editar produto e, logo em seguida, em Editar opções.

4° Passo

Clique em + Nova Opção, em título digite a cor ou tamanho, depois clique em Exigir a seleção do cliente e em Nova Seleção para digitar as variações de cores ou tamanhos do seu produto. Você pode acrescentar ou diminuir o preço clicando nas opções ao lado da configuração. Após isto clique em Salvar.

Importante: Não se esqueça de clicar em Republicar no menu superior do Editor de Sites do UOL para que as configurações de sua loja sejam publicadas.