Como criar a caixa de e-mail no Painel Administrativo Microsoft?

Crie a caixa de e-mail no Painel Administrativo Microsoft

1º Passo

Crie um usuário na Microsoft, veja aqui os passos de como Criar um usuário no Painel Microsoft

2º Passo

Atribua uma licença, que possua o serviço Exchange, ao usuário criado.

3º Passo

Pronto! Sua caixa de e-mail está criada corretamente na Microsoft.

Para criar Alias (apelido) para suas caixas de e-mail, siga os passo nesta FAQ.