Como criar a senha de acesso ao painel WHM?

Antes de começar a criar seus planos de hospedagem dentro da Revenda Uol Host, será necessário criar a senha de acesso ao WHM, para isso basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o Painel do cliente Uol Host;

2. Vá em “Meus Produtos” > “Revenda de hospedagem”; em ações clique na  “engrenagem“;

3. Localize a opção “Definir Senha”; Note que e nessa mesma tela que você encontra seu usuário para acessar a revenda;

4. Agora basta preencher os campos e clicar em “Salvar”; para criar sua senha;

5. Pronto! após clicar em salvar sua senha será criada.

>> Saiba mais sobre Revenda de Hospedagem