Como criar agendamentos recorrentes?

1. Em Agenda > Calendário clique em um horário disponível para realizar um novo agendamento;

2. Preencha todos os campos necessários (Nome do cliente, telefone, serviço);

3. Selecione Recorrência, depois selecione qual a frequência e repetição;

Frequência:

Diário: Aparecerá diariamente na sua agenda no mesmo horário.

Semanal: Aparecerá o agendamento uma vez por semana, no mesmo horário e dia marcado da semana.

Quinzenal: Aparecerá a cada 15 dias no mesmo horário e dia marcado da semana.

Mensal: Aparecerá mensalmente no mesmo horário e dia marcado da semana.

Repetição:

Quantidade de vezes que será repetido o agendamento de acordo com a frequência escolhida.

4. Depois de configurar a recorrência, clique em Salvar para concluir o agendamento.