Como criar alias (apelido)?

Alias é um ‘apelido’ para um endereço de e-mail que tem como finalidade redirecionar mensagens para outras contas de e-mail, sem descontar do seu total de caixas postais contratadas.

Você pode criar um alias para facilitar o recebimento das suas caixas postais.

Por exemplo: Podemos criar um alias chamado venda@seudominio.com.br, que tem como função redirecionar os e-mails recebidos para caixa postal vendedor@dominio.com.

1º Passo
Acesse o Painel Host:

No menu lateral, selecionel “E-mail Profissional” e em seguida “Gerenciar E-mails”

2º Passo
Clique em  ‘Alias’ e depois em “Criar alias (apelido)

3º Passo
Capriche na escolha do apelido

Forneça o e-mail do alias, informe o e-mail de destino e clique em ‘Criar‘ para finalizar a criação.

Como criar alias (apelido) para o e-mail Profissional funcionar em conjunto com o Exchange?

Para utilizar o e-mail Exchange em conjunto com e-mail profissional, são necessárias algumas configurações para evitar problemas de recebimento.

Importante! esse procedimento deve ser realizado após criar as caixas do e-mail Exchange, além disso é necessário criar um Alias correspondente para cada e-mail criado na Microsoft.

1º Passo
No campo ‘Criar alias (apelido)’ insira o nome da conta criada no e-mail Exchange e no campo de ‘E-mail destino’ insira o nome da conta da Microsoft seguindo esse modelo ‘conta@subdomínio.OnMicrosoft.com

Conta = nome da conta criada no e-mail Exchange.

Subdomínio = nome escolhido na criação da conta Microsoft.

OnMicrosoft.com = domínio padrão da Microsoft.

Após inserir as informações clique em ‘Criar‘ para finalizar a criação.