Como criar grupos no Exchange?

Como criar grupos no Exchange em ambiente híbrido (híbrido são clientes que utlizam com UOL Host o Exchange + E_mail Profissional).

1º Passo:

Crie um grupo de distribuição no Painel Administrativo da Microsoft com apenas as contas de E-mail Exchange. Siga essas instruções.

OBS: Para seguir o passo a passo das instruções acima, você deve utilizar as credenciais da conta administrativa do Perfil Microsoft.

2º Passo:

Acesse o Painel Host do E-mail Profissional para criar um alias. Se precisar de ajuda para saber como criar um alias, saiba mais.

3º Passo:

Insira o e-mail do grupo no campo “E-mail do Alias (apelido)”.

4º Passo:

No campo destino insira o e-mail do grupo que foi criado na Microsoft (é o endereço com o subdomínio ‘onmicrosoft.com’) e clique em “Criar”.

Pronto! Seu grupo está criado.