Como criar meu blog? Primeiros passos.

Primeiros passos para criar o seu blog.

Se preferir, Clique aqui e veja este mesmo tutorial em formato de vídeo.

1º Passo

Acesse o painel do Blog, digite seu usuário e senha (o mesmo usuário e senha que foram utilizados para a compra do blog)

2º Passo

Irá aparecer a confirmação da compra, clique em continuar.

3º Passo

Na lateral esquerda clique em Blog

4º Passo

Crie um usuário e senha para acessar o wordpress, o wordpress é onde você vai criar o seu blog.

5º Passo

Apos criar o usuário, você sera direcionado para a tela de administração do blog. para editar seu blog clique em Editar, para acessar o blog já criado clique no domínio (link).