Como criar o meu UOL Conecte?

É super fácil criar e editar o Conecte:

Após acessar o painel do cliente utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para cadastrar o produto, basta clicar em “Conecte” para começar a editar as informações da sua página;

1º Passo

Preencha as informações obrigatórias:

– Subdomínio

– O nome da sua empresa

– A descrição da sua empresa

– Telefone

2º Passo

Se você tiver redes sociais, informe o endereço (URL) delas.

Pronto! Agora é só clicar em publicar e seu UOL Conecta estará disponível na internet.

Com Conecte você pode associar seu dominio, abaixo vamos trazer mais informações:

O que é um domínio?

Um domínio é o endereço exclusivo de um site. Por meio dele, seus clientes encontrarão sua página nas buscas e navegadores da internet, por exemplo: www.suaempresa.com.br.

Se você já possui um domínio contratado com o UOL, basta associá-lo ao seu Conecte. Para mais detalhes, consulte a FAQ:

– Como associar meu domínio ao Conecte. (Link:https://faq.uolhost.uol.com.br/content/como-personalizar-o-dominio-do-meu-conecte)

Agora, se você já possui um domínio, mas ele não está registrado conosco, será necessário transferi-lo para o UOL Host para utilizá-lo no Conecte. Para saber como transferir seu domínio, consulte os seguintes links:

– *Como transferir seu domínio .br para o UOL Host. (https://faq.uolhost.uol.com.br/content/como-transferir-seu-dominio-br-para-o-uol-host)

*Como transferir seu domínio internacional registrado no UOL Host para outro provedor de registro?*