Como criar template no Cloud do UOL HOST

Um template é uma cópia que contém todos os arquivos necessários para um servidor funcionar. Ele pode ser restaurada em um novo servidor e desta forma ‘clonar’ as configurações e informações.

1º Passo

Com o servidor para o qual pretende contratar um template desligado, vá para aba “Templates” e clique em “Criar novo template”:

Interface gráfica do usuário, Texto

Descrição gerada automaticamente

2º Passo

Selecione o servidor para qual deseja contratar otemplate:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

3º Passo

Nomeie o template para identificá-lo mais facilmente. Poderá também acrescentar uma descrição no campo abaixo, caso queira:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

4º Passo

Por fim clique em “Criar template” para realizar a contratação:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

5º Passo

E pronto o template do seu servidor já foi contratado e será criado em breve:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente