Como criar um banco de dados MySQL e usuário para um cliente da minha Revenda Linux?

1: Entre no cPanel;

2: Vá na aba “bando de dados”;

3: Informe o nome do banco e clique em “Criar Banco de Dados”;

4: Aguarde o banco ser criado e depois clique em “voltar”;

5: Agora crie um usuário para esse banco;

6: Após criar o usuário clique em voltar;

7: Vamos adicionar o usuário criado ao banco de dados;

8: Após clicar em adicionar, você veja uma tela para atribuir as premiações do usuário no banco;

9: Marque as opções desejadas e clique em Fazer, alterações; após isso o seu banco de dados estará pronto para ser utilizado.