Como criar um banco MySQL?

O UOL HOST disponibiliza em todas as hospedagens, o banco de dados MySQL. Nos passos abaixo, você aprenderá como criar um banco MySQL através do painel de cliente.

1.       Acesse o Painel de Cliente;

2.       Na aba ‘Meus Produtos’, clique em ‘Banco de Dados’;

3.       Em MySQL, clique no botão ‘Gerenciar’;

4.       Em seguida, clique no botão ‘Criar banco de dados’;

5.       Preencha os dados solicitados para a criação do banco de dados e em seguida, clique no botão ‘Salvar’.