Como criar um conta UOL para acessar a Loja VirtUOL?

e você quer acessar o painel da Loja VirtUOL, porém não é o administrador da assinatura, basta pedir para que o lojista crie um usuário adicional e te envie o link de acesso, mas antes é preciso que você tenha uma conta UOL.

Veja como é simples criá-la:

1º Passo
 Acesse o link de cadastro compartilhado pelo lojista.

2º Passo
Preencha suas informações válidas: E-mail, senha, Nome Completos e Telefone celulares (valide o número informado, um código SMS será enviado) e clique em “concluir”.

3º Passo
E pronto seu cadastro foi concluído!

4º Passo
Informe o lojista o e-mail utilizado para cadastro na conta UOL e aguarde ele liberar seu acesso ao painel da sua Loja VirtUOL.