Como criar um domínio temporário em minha Revenda Windows para acesso ao site antes da propagação de DNS?

A criação do domínio temporário tem que ter o nome do servidor da sua revenda. Para localizar o servidor, basta acessar o ‘Plesk‘ e visualizar o servidor na barra de endereço do navegador, conforme imagem abaixo:

1. Acesse o painel de controle Plesk;

Tela de acesso ao painel de controle Plesk

2. Na barra de endereço, a note o seu servidor, no exemplo é “opweb0002”, o servidor sempre é o que vem antes do “.”;

3. Vá em ‘Clientes‘ em seguida escolha o cliente que vai criar o domínio temporario e clique em ‘Entrar como cliente‘;

Dominio Temporadio na revenda Plesk

3. No menu lateral esquerdo clique em ‘Websites e domínios‘, em seguida, clique em ‘Adicionar nomes alternativos de domínio‘;

4. Em ‘Nome alternativo do domínio‘, digite o domínio temporário com base no seu servidor Ex: “lojadepresentes.opwebXXXX.servidorwebfacil.com” Marque as opçãoes “Sincronizar a zona DNS como o domínio primário , Serviço da web e Serviços de e-mail” clique em ‘OK‘.;

5. Pronto, após clicar em “OK“, é sor aguardar algums minutos e testar.

>> Saiba mais sobre Revenda de Hospedagem