Como criar um grupo de E-mails?

Eventualmente, você pode ter a necessidade de criar um endereço de e-mail destinado a um grupo de caixas postais dentro do seu domínio.
Para isto, existe a ferramenta de criação de Grupos de e-mail.

O limite de membros em um grupo é de 300 caixas postais, porém esteja atento para as questões abaixo:
– Os endereços incluídos em um grupo de e-mails devem ser caixas postais já criadas pertencentes ao mesmo domínio que o endereço do Grupo;
– Caso você já possua uma caixa postal ou redirecionamento com o mesmo nome que deseja atribuir ao grupo, a operação não será realizada;
– Não é possível a inclusão de redirecionamentos no Grupo, utilize apenas caixas postais.

Abaixo segue o passo a passo para a criação de um Grupo de e-mails:

1)         Faça o login no Painel do Cliente. Na aba ‘Meus Produtos’ clique em ‘E-mail profissional’

2)      Escolha o domínio em que deseja gerenciar seus E-mails. Na coluna ‘Ações’ clique no ícone para acessar a função ‘Administrar’.

3)        Clique em ‘Grupo’

4)       Clique em ‘Criar Grupo’

5)          Informe o E-mail do grupo, o nome para o grupo e selecione os e-mails que deseja associar ao novo grupo. Clique em ‘Criar’.

OBS: Todos as caixas que fazem parte do grupo criado receberão mensagens de e-mail destinados ao grupo, mas o grupo não será uma conta capacitada a enviar e-mails.

6)       O grupo foi criado. Você pode criar quantos grupos de e-mail quiser.