Como criar um usuário adicional na Loja VirtUOL?

Para facilitar a gestão e garantir ainda mais segurança para seu negócio, você pode criar usuários adicionais na sua Loja VirtUOL.
Cada usuário terá seu login e senha e as funcionalidades a que cada perfil associado terá acesso, podem ser configuradas pelo lojista administrador da conta.

Veja como é fácil criar usuários adicionais:

1º Passo
No Menu Lateral da loja, acesse “Configurações” e, em seguida, “Usuários Adicionais”:

2º Passo
É importante que o usuário que será concedido o acesso a sua loja precisar ter uma conta no UOL.

Para isso, compartilhe o link de criação de cadastro no UOL com esse usuário e aguarde o usuário criar seu cadastro no UOL.

Após o usuário adicional criar uma conta no UOL.
Clique em “Associar Usuário” para conceder o acesso a sua loja.

3º Passo
À esquerda, preencha os dados como nome e E-mail do usuário adicional (mesmo e-mail utilizado para criação da conta UOL).

4º Passo
Em seguida, ao lado direito, selecione as sessões que o usuário adicional terá permissão para acessar e editar em sua loja. Ao finalizar clique em “Associar Usuário”.

5º Passo
Após conclusão do processo o lojista receberá uma mensagem de confirmação “Usuário adicional associado com sucesso”. E verá a lista dos usuários associados à sua loja.

Ações:

✏️ < Botão de “Editar” – Para editar o nome, e-mail e permissões.

🗑️ < Botão de “Excluir” – Para excluir o usuário adicional.

Acesso do usuário adicional ao Painel da Loja

Após a associação do usuário adicional, o lojista pode também compartilhar o link de acesso ao painel de sua loja, clicando em “Copiar link”, conforma a imagem abaixo:

1º Passo
Ao clicar no link o usuário adicional entrará na tela de login da conta UOL, onde fará o login com seu login e senha cadastrados.

Após login, o usuário adicional deve selecionar a loja que deseja administrar e depois apertar em “Acessar sua Loja”.

2º Passo
E pronto, o usuário terá acesso à loja e aos menus permitidos pelo lojista.

Caso o usuário NÃO tenha permissão a um determinado menu do painel da loja, o mesmo NÃO irá aparecer em sua tela.