Como criar um usuario administrativo no Google Workspace?

Logo após associar o domínio em um plano de Google Workspace é necessário criar um usuário administrador para gerenciar as outras contas, se você ainda não associou o um domínio, clique aqui para associar um domínio.

Se você já associou o domínio ao Google Wokspace, siga os passos abaixo para criar o seu usuário administrador:

1º Passo:

Acesse o Painel do cliente do Uol Host; com o e-mail de cadastro:

2º Passo:

No box do “Google Workspace” Clique no botão “Configurar”:

3º Passo:

Agora clique em “Cadastrar usuário”:

4º Passo:

Preencha todas as informações e clique em “Confirmar”:

5º Passo:

Pronto, o usuário foi criado no “Google Workspace”, agora você já pode administrar suas assinaturas com o usuário criado: