Como criar uma cópia de segurança da Caixa de Entrada do Outlook?

Veja aqui como fazer uma cópia de segurança de sua Caixa de Entrada no Outlook.

1. Clique com o botão direto do mouse no item “Caixa de Entrada”.

Em seguida, clique em “Copiar pasta”

2. Na janela “Copiar Pasta”, clique no endereço de seu e-mail para selecioná-lo.
Em seguida, clique em “OK”.

3. Agora existe uma pasta com o nome “Caixa de Entrada – Copiar” com uma cópia de todos seus e-mails que estão em sua caixa de entrada até este momento.

E-mails duplicados na sua Caixa de Entrada? Veja essas dicas