Como criar uma conta na Skeelo?

O UOL HOST e Skeelo agora estão juntos para turbinar seus conhecimentos! 🤓📚🚀

Skeelo é um aplicativo para leitura onde você poderá fazer o download gratuito de diversos e-books e audio-books para ler e ouvir quando quiser. O app disponibilizará diversos títulos distribuídos em categorias variadas e claro, conteúdos para seu negócio, como livros sobre marketing, adminsitração, vendas, economia, empreenderismo e muitos mais…

Lembrando que essa parceria é totalmente gratuita, assim como o Clube UOL e faz parte da experiência de ser UOL Host.

Aproveite já e siga os passos abaixo para começar a usar o seu benefício agora:

1º Passo

a) Na tela inicial, terá um botão com as seguintes opções: “Quero me cadastrar“.

b) Preencha o nome completo, o seu e-mail, defina uma senha para acesso ao app e clique em “Continuar” para finalizar o cadastro.

c) Caso queira utilizar a sua conta do “Facebook”, “Google” ou “ID Apple” para se cadastrar, basta clicar conta de sua preferência e inserir as informações solicitadas, depois será necessário aceitar os termos e autorizar o app compartilhar informações.

2º Passo

a) Agora basta preencher com o seu número de celular e depois clique em  “Continuar” para concluir o seu cadastro.

b) Nessa etapa você precisa escolher os gêneros de sua preferência e clicar em “Confirmar”.

Como resgatar os meus benefcios na Skeelo?

1º Passo

Prontinho, falta muito pouco para desfrutar de todos os benefícios. Para resgatar os benefícios da parceria:

a) Clique em “Perfil”.

b) Depois clique no Banner para resgatar seus livros.

2º Passo

a) Agora clique em “Verificar se possuo o benefício”.

b) Preencha as informações solicitadas e depois clique em “Verificar se possuo o benefício”.

c) Prontinho, agora é só clicar em “Começar agora” e desfrutar dos benefícios 😊.

Em “Meus Planos” você poderá conferir os benefícios resgatados.

E para mais informações acesse as perguntas frequentes Skeelo!