Como criar uma senha segura para o meu UOL Cloud?

Disponibilizamos uma senha inicial forte, ou seja uma senha que contém:

– Mínimo de 8 carácteres

– Pelo menos 1 carácter especial ($,&@ e etc)

– Pelo menos 1 letra maiúscula

Pode encontrala em cada servidor no painel administrativo, clique para visualizar.

Troca de senha

Em caso de troca de senha: recomendamos que crie uma senha forte para manter a segurança do seu servidor.

Importante: ao trocar a senha do seu servidor não teremos mais acesso a ela, tenha cuidado com a gerência de seu SO.