Como criar uma URL para minha imagem?

Para criar uma URL, primeiro você precisa hospedar a imagem. Para isso, utilize um site de hospedagem. Na internet, a maioria das coisas tem um endereço específico. Então, quando você hospeda uma imagem na internet, ela recebe automaticamente um endereço de localização.
Aqui está um site gratuito onde você pode criar uma URL: https://pt-br.imgbb.com/

Atenção: Em caso de dúvidas e para ter ajuda com a sua campanha, entre em contato com nossos especialistas: atendimento-marketingdigital@uolinc.com