Como crio meu site no Criador de Sites ?

Veja como criar seu site de forma simples, seguindo os passos abaixo:

1° Passo

Acesse o Painel do Cliente, insira o mesmo usuário e senha que você utilizou para comprar o UOL Criador de Sites. Caso você não se lembre da sua senha é só clicar em Esqueceu a senha? e seguir as instruções.

2° Passo

No menu lateral, clique em “Criador de Sites”;

3° Passo

a) Se for o primeiro acesso, nesta tela você pode optar por uma das duas opções abaixo:

1. Criar site simples, em seguida selecione o template desejado e clique em Configurar site, preencha um breve formulário sobre o seu negócio, visualize como seu site ficou clicando em Visualizar meu site e em seguida é só clicar em Publicar.

2. Criar site completo e você será direcionado para a escolha do template e personalização do seu site.

b) Caso não seja o primeiro acesso ao painel, clique em Editar site e você será direcionado para a edição do seu site:

e depois:

Existem outros conteúdos que também podem ajudar:

Está sem tempo para criar seu site? Com o serviço do UOL Faz para você, a criação e manutenção do seu site fica por nossa conta. Temos ofertas especiais para clientes UOL! Acesse nosso chat online e fale já com um de nossos especialistas.