Como denunciar um conteúdo do Conecte?

Se você se deparou com um conteúdo sensível em algum Conecte publicado, você pode denunciar o usuário. É só seguir os passos abaixo:

1º Passo
No rodapé de todas as páginas publicadas do Conecte, tem um link: “Denunciar essa página”:

2º Passo
Ao clicar no link você será redirecionado para a página UOL Denúncia, onde poderá preencher as informações necessárias para realizar uma denúncia.