Como desvincular um domínio de uma Hospedagem?

Existem 3 tipos de domínios nas hospedagens:

1. Domínio principal do site principal.

Para remover o domínio é preciso expirar a assinatura de hospedagem. Para isso entre em contato com a Central de Atendimento. (Nesse caso todos os arquivos serão excluídos)

2. Domínio principal dos sites adicionais.

Nesse caso o cliente deve excluir o site adicional (isso inclui perder os arquivos do site e todos os apontamentos). Para isso siga os passos abaixo:

2.1)  Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

2.2)   Na aba ‘Meus Produtos’ clique em ‘Hospedagem’

Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em ‘Gerenciar’

2.3) Ao lado de sua hospedagem, clique no ícone de expandir e em seguida em ‘Ações’, clique no link ‘Administrar’.

2.4) Clique em ‘Excluir site’ (seu site será excluído junto com os dados dele)

3. Domínio como apontamento de um site.

Nesse caso siga os passos 2.1, 2.2 e 2.3 do item 2. Após isso, clique no ‘X’.