Como direcionar o clique do meu UOL Anúncios para minhas redes sociais?

No UOL Anúncios é possível direcionar o clique da pessoa interessada no seu anúncio para o site, loja virtual ou para as redes sociais do seu negócio.

Caso queira direcionar o anúncio para as redes sociais do seu negócio, o primeiro passo é obter a URL da sua conta de mídia social. Se não sabe, como veja o passo a passo abaixo:

Obter URL do Instagram

Para encontrar a URL da sua conta do Instagram no Computador:

1.  Acesse o Instagram, pelo Google Chrome
  2. Entre em sua conta no Instagram
  3. Clique no ícone de perfil da página.

4. Copie a URL de sua conta no Instagram

5. Volte para o painel do UOL Anúncios

6. Cole a URL da sua conta do Instagram no campo “Endereço online do clique”

Para encontrar a URL da sua conta do Instagram no celular:

1. Acesse o Instagram, pelo Google Chrome

2. Selecione “Entrar -Instagram”. (Atenção: abra pelo Google Chrome e não pelo      Aplicativo)

3. Acesse sua conta, adicionando o login e a senha.

4.Clique no ícone de perfil da página

5. Do lado direito da caixa de pesquisa, clique nos 3 pontos conforme a figura abaixo.

5. Selecione “Compartilhar”

6. Selecione “Copiar”. Dica: você também pode encaminhar para uma conversa do WhatsApp, e-mail, por exemplo

7. Volte para o painel do UOL Anúncios

8. Cole a URL da sua conta do Instagram no campo “Endereço online de                  direcionamento do clique”

Encontrar a URL da sua fanpage:

Lembre-se que se for utilizar a página do Facebook para divulgar seu serviço ou produto, nunca direcione o cliente para uma página de perfil, mas sim para uma Fanpage do seu negócio.

Para encontrar a URL da sua Fanpage no Computador:

1. Acesse seu perfil do Facebook
  2. No topo da página, clique na seta que se encontra do lado direito do ícone de “Ajuda rápida” e selecione a sua página

3.Clique no nome da sua página do lado esquerdo.

4.Copie a URL da sua Fanpage

5. Volte para o painel do UOL Anúncios

6. Cole a URL da sua Fanpage no campo “Endereço online do clique”

Para encontrar a URL da sua fanpage no celular:

1.  Acesse seu perfil do Facebook
  2. Clique no menu, do lado do ícone de notificações, como mostra a figura abaixo.

3. Selecione a opção “Páginas”

4. Clique na página para a qual deseja direcionar os cliques no seu anúncio.

5. Na página selecionada, clique nos 3 pontos a direita

6. Escolha a opção “Copiar link”

7. Volte para o painel do UOL Anúncios

8. Cole a URL da sua fanpage no campo “Endereço online de direcionamento do clique”

Encontrar a URL do canal do Youtube:

Para encontrar a URL do vídeo no Computador:

Para direcionar o clique do seu anúncio para o canal do Youtube

1. Acesse seu canal no Youtube ou pesquise pelo vídeo para o qual deseja direcionar o clique do seu anúncio.
  2. Selecione e copie a URL do vídeo.

3. Volte para o painel do UOL Anúncios

4. Cole a URL do seu vídeo no campo “Endereço online de direcionamento do clique”

Para encontrar a URL do vídeo no celular:

Para direcionar o clique do seu anúncio para o canal do Youtube

1. Acesse seu canal no Youtube ou pesquise pelo vídeo para o qual deseja direcionar os cliques no anúncio.
  2. Clique nos 3 pontos do lado direito do vídeo.

3. Selecione a opção “Copiar link”

4. Volte para o painel do UOL Anúncios

5. Cole a URL do seu canal no campo “Endereço online do clique”

Importante: Quando você estiver adicionando um vídeo do YouTube, certifique-se de que o seu vídeo esteja configurado como “Público”.