Como edito meu anúncio?

Você pode editar seu anúncio a qualquer momento, independente se ele foi criado por você ou por nosso time.

Para editar seu anúncio siga os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha):

2º Passo

No menu esquerdo, clique em “UOL anúncios“, agora clique em “Visualizar anúncio” logo após o relatório de “Diagnóstico da campanha“:

3º Passo

Em seguida, ícone laranja de ações, clique em “Editar anúncio”:

4º Passo

Agora verifique se deseja manter a “segmentação geográfica” para divulgação do seu anúncio e o “Nome para gerenciar seu anúncio”. Estas informações não ficarão visíveis no momento da exibição do seu anúncio.

Clique em “Continuar”;

5º Passo

Na próxima tela, você poderá editar as informações que são exibidas no seu anúncio:

5. “Título do anúncio”, neste campo destaque o mais importante da sua mensagem. O título é lido 5 vezes mais que o texto complementar;

6. “Texto do anúncio”, utilize este campo para descrever detalhes do seu produto/serviço;

7. “Endereço online de direcionamento do clique”, é o endereço da página do seu site, loja, entre outros. Para onde as pessoas que clicarem no anúncio serão direcionadas;

8. “Texto do botão”, neste botão você define qual é a ação que espera que seu cliente realize a partir do seu anúncio;

9. “Imagem do anúncio”, é a imagem central do seu anúncio, esta imagem é obrigatória. As Dimensões mínimas requeridas são “600 x 314 px” com o tamanho máximo de “1MB”;

10. “Imagem do logo”, você pode adicionar o logotipo da sua empresa não é obrigatório. As dimensões mínimas requeridas são “300 x 300 px” com o tamanho máximo de “1MB”;

11. “Este anúncio ou seu site possui conteúdo adulto? Sim ou Não”, aqui será necessário informar se o anúncio/site possui conteúdo voltado para maiores de 18 anos;

12. Após finalizar clique em “Criar anúncio”;

Se estiver tudo correto será exibida a mensagem de confirmação de envio para nosso time de políticas de veiculação.

No prazo de até 2 dias, seu anúncio será analisado, estando tudo correto ele será aprovado e começará a ser publicado.

Atenção! Caso seu anúncio esteja em desacordo com a nossa política de veiculação, será reprovado. Nesta situação, você precisará realizar as alterações indicadas no Painel e enviar novamente seu anúncio para revisão. Veja aqui como corrigir um anúncio reprovado.

Em até dois dias você receberá um e-mail informando se seu anúncio foi aprovado ou se precisa realizar alguma alteração ou pode acompanhar o status da revisão em seu Painel do cliente.

Assim que seu anúncio for aprovado ele será divulgado nas páginas de conteúdo do UOL, Folha de São Paulo e Sites parceiros. Você podera acompanhar o relatorio de cliques diariamente no seu Painel do cliente. Se estiver com dúvidas sobre o seu relatório clique AQUI

>> Conheça mais sobre UOL Anúncios