Como enviar e receber e-mail através do Webmail?

1º Passo

Acesse o webmail do Uolhost, digite url http://email.uolhost.com.br no seu navegador de internet. Após insira seu e-mail, senha e clique no botão “Entrar”.

2º Passo

Na tela seguinte, será listada as categorias/pastas dos e-mails esquerda e seus e-mails recebidos a direita. Para verificar seus e-mails recebidos, clique sobre pasta “Entrada”.

3º Passo

Para alterar a visualização dos e-mails, clique no ícone localizado na direita.

4º Passo

Pronto, a visualize seus e-mails no webmail em novo layout. Para voltar ao formato anterior, clique novamente no “ícone de layout” a esquerda e repita o processo.

5º Passo

Para escrever um e-mail clique no botão “Escrever”,

6º Passo

Digite no campo “Para” o e-mail de destinatário, no campo “Assunto” o assunto do e-mail e abaixo digite o conteúdo do e-mail. Ao terminar de digitar o conteúdo, clique no botão “Enviar”.

7º Passo

Para confirmar se o e-mail foi enviado, clique sobre a pasta “Enviados”, após serão listados os e-mails enviados.