Como envio as informações para que o UOL crie meu anúncio?

Após a contratação do seu plano de cliques, você receberá um e-mail de boas-vindas com um passo a passo de como criar seu anúncio. Você pode clicar no botão “Acessar Painel” desde o e-mail de boas-vindas ou acesse o “Painel do cliente”.

Para criar seus anúncios siga os passos abaixo:

1º Passo

Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha):

2º e 3º Passos

Do lado esquerdo do Painel, clique em “UOL anúncios” e em seguida, clique em “Solicitar anúncio”:

4º Passo

Preencha os “Dados no anúncio” necessários para a criação do seu anúncio.

• “Endereço do site ou da página que deseja divulgar”, a página, no seu website, que as pessoas acessam quando clicam no seu anúncio.
  • “Qual seu objetivo ao anunciar no UO?”, deseja aumentar as visitas para seu website, dar a conhecer um produto/serviço, promover o contato telefônico, etc.
  • “Qual o principal produto/serviço que você quer anunciar?”, descreva o tipo de produto/serviço que deseja divulgar.
  • “Quais palavras-chaves melhor descrevem o produto/serviço que deseja anunciar?”, cite algumas palavras que estão relacionadas com o serviço/produto que deseja divulgar.

• “Quais diferenciais seu negócio apresenta em relação à concorrência?”, está informação é muito importante para incentivar o clique do usuário no seu anúncio. O que você faz melhor que seus concorrentes?
  • “Você quer oferecer alguma promoção ou desconto?”, se tiver alguma promoção ou desconto como frete gratuito, orçamento sem compromisso, etc. informe-nos.
  • “Quais as formas e facilidades de pagamento disponíveis?”, trabalha com todos os tipos de pagamento (cartão, dinheiro, boleto) ou se limita a algum tipo de pagamento.
  • “Em quais cidade(s) ou estado(s) deseja exibir seu anúncio?”, é possível exibir o anúncio em todo o país ou segmentar para algumas cidades ou estados.
  • “Deseja incluir alguma mensagem especial no seu anúncio?”
  • “Imagem de destaque”, é a imagem central do seu anúncio, esta imagem é obrigatória. As Dimensões mínimas requeridas são 600×314 px com o tamanho máximo de 1MB.
  • “Imagem do logotipo”, você pode adicionar o logotipo da sua empresa; não é obrigatório. As dimensões mínimas requeridas são 300×300 px com o tamanho máximo de 1MB

4) Após concluir o preenchimento das informações clique em “Enviar”

Se estiver tudo correto será exibida a mensagem de confirmação de envio para nosso time de criação.

Se todas as informações encaminhadas no briefing estiverem corretas, no prazo de até 2 dias úteis, seu anúncio será criado, e ficará disponível para sua aprovação ou edição no Painel do cliente.

Caso alguma informação enviada no formulário esteja incompleta ou incorreta, nosso time encaminhará um e-mail solicitando a correção da informação, em até 1 dia útil após o envio do formulário.