Como eu posso alterar a aparência do meu Blog?

Para alterar a aparência do seu Blog, siga os passos abaixo:

1)   Acesse o WordPress:

Acesse o WordPress pela sua Hospedagem

Acesse o WordPress pelo seu Blog

2)  No WordPress, coloque o mouse em cima da palavra ‘Aparência’, no menu a sua esquerda e clique na seta que aparece ao lado

– Você terá acesso ao menu de opções referentes a aparência de seu Blog, abaixo uma explicação de cada ítem:

* Opção Temas: exibe miniaturas de todos os temas (templates) disponíveis para WordPress.

Nessa opção você poderá: ‘Ativar’ (Seleciona o respectivo tema como o atual), ‘Ver ao vivo’ (Visualização de como o tema ficará quando ativado) e ‘Excluir’.

OBS: Ao selecionar a opção de ‘Excluir’ o tema em questão será permanentemente excluído.

*Opção Personalizar: permite a edição do cabeçalho (título e descrição do site), cores (dependendo do template escolhido), imagem do cabeçalho (dependendo do template escolhido) e muitos outros.

*Opção Widgets: fornece uma forma mais rápida de exibir determinadas áreas de seu WordPress.

Basta arrastar o widgets para a barra lateral à direita ou clicar nele para ativá-lo.

Arraste os widgets de volta para desativá-los e excluir suas configurações, você também poderá arrastar os widgets para ‘Widgets Inativos’, a qual irá removê-los da barra lateral, mas manterá as configurações.

*Opção Menus: Você pode editar seu menu ou criar um novo menu.

*Opção Editor: disponibiliza a edição rápida dos arquivos do tema que está ativo, através da edição do código fonte do arquivo em questão.