Como excluir os aplicativos instalados em pastas do meu site?

Se você possui aplicativos como o WordPress ou Joomla instalados em pastas do seu site, você pode excluí-los através do Painel do Cliente. Siga os passos abaixo:

Com essa ação, todo o conteúdo criado e editado através desse aplicativo será apagado.

Tome cuidado, pois essa ação não poderá ser desfeita.

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar.

3º passo

Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

4º passo

Dentro do Painel, clique em Meus Produtos. Depois, clique em Hospedagem e vá ate o menu Ações para selecionar a opçãoAdministrar.

5º passo

Clique em Gerenciar Aplicativos

6º passo

Dentro do gerenciador de aplicativos,clique em Excluir

7º passo

Confirme em Apagar conteudo criado e aguarde o site ser excluido.