Como excluir uma caixa de e-mail profissional?

1º Passo
Acesse oPainel HOSTe clique em “E-mail Profissional” no menu lateral:

2º Passo
Identifique o “Domínio” que deseja remover caixas de e-mail e em seguida clique em “Gerenciar E-mails”:

3º Passo
Na lista de caixas postais, identifique a caixa de e-mail profissional que deseja excluir.
Clique em “Mais opções” e em seguida na opção “Excluir e-mail”:

4º Passo
Fique atento as comunicações do seu painel, sinalizaremos sempre que você atingir ou ultrapassar os limites do seu plano de e-mail profissional, dessa forma você poderá adequar a quantidade de caixas postais de acordo com a sua necessidade contratando mais caixas ou excluindo caixas inutilizadas (conforme passos acima):

5º Passo
Ao confirmar a exclusão da caixa postal selecionada essa ação será irreversível e os dados da caixa selecionada serão permanentente excluídos.