Como faço para acessar o painel administrativo da Loja VirtUOL?

Para acessar o painel da sua loja virtual é simples:

Acesse o site do UOL meu negócio: meunegocio.uol.com.bre no topo da página à direita, clique em “Já sou cliente”;

Insira seu login e senha e para acessar o seu Painel de produtos do UOL.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

No menu lateral clique em “Loja Virtual” ou clique em “Configurar” no card de loja virtual.
Em seguida, clique no botão “Administrar loja”.

Clique em “edite sua loja” para acessar o painel administrativo de sua loja virtual.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Pronto! Você será redirecionado ao Painel Administrativo da sua Loja Virtual.

Dica: Você pode salvar a páginahttps://painel.uol.com.br//myProducts.htmlna aba favoritos do seu navegador acessando a página e clicando emCtrl + D

Você também pode baixar o Web App da sua Loja VirtUOL:

Os principais navegadores como Chrome, Edge, Mozilla, disponibilizam uma função de baixar a página como app, assim você terá rapidamente acesso a sua plataforma, com um atalho na área de serviço e barrara de favoritos:

Ícone na área de serviço:

Você também pode conferir as dicas do nosso Blog:
7 estratégias para administrar melhor sua loja virtual