Como faço para atualizar meu endereço?

1° Passo

Acesse a página do UOL Sac e clique em “Meios de pagamento”;

2° Passo

Preencha os campos com as informações abaixo:
 1. “E-mail de cadastro”;
 2. “Senha atual“;
 3. Clique no botão “Entrar”;

3° Passo

No plano que deseja alterar o endereço de cobrança, identifique o endereço atual e clique em “alterar”;

4° passo

Na tela “Alterar endereço de cobrança”, informe o “CEP” do novo endereço de cobrança, clique no botão “Continuar”;

5° passo

Agora na tela “Alterar endereço de cobrança”:

1. Verifique o novo endereço e preencha o “Número” da casa/prédio, caso exista preencha o “Complemento” (número apartamento, casa);
  2. Preencha a “Senha”;
  3. Clique no botão “Alterar”.

Pronto! O endereço de cobrança foi alterado com sucesso.