Como faço para falar com a central de atendimento UOL?

Em razão das medidas de contingência pelas quais o país está passando, informamos que a nossa Central de Atendimento dos produtos UOL Host e UOL Meu Negócio funcionará temporariamente em horário reduzido. Veja os novos horários abaixo:

Fale conosco através do Chat Online onde o atendimento será de segunda a domingo, das 08h as 22:40 hs

Confira os horários de funcionamento da nossa central para produtos UOL Host:

• Suporte ou vendas: segunda a domingo, das 08h as 22:40 hs
  • Cobrança: segunda a sábado, das 08h as 21:40 hs
  • Cancelamento: segunda a sábado, das 08h as 21:40 hs

Telefones: 4003-9011 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 881 9011 (demais localidades)

Consulte também os telefones de contato das Centrais de Atendimento: PagSeguro, UOL e demais produtos.