Como faço para obter a nota fiscal?

Alguns produtos não têm emissão de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) por não se caracterizarem como prestação de serviço ou venda de mercadoria nos termos da legislação fiscal. Caso precise de um documento para respaldar a contabilização dos valores pagos ao UOL, use o comprovante de pagamento.

Para emitir o comprovante de pagamento Clique AQUI.

Para acessar a nota dos produtos que têm emissão de Nota Fiscal Eletrônica, entre em seu cadastro no site da Prefeitura do Município de São Paulo e consulte todas as Notas Fiscais Eletrônicas que foram emitidas em seu CPF ou CNPJ.

Ainda não tem este cadastro? Para ter acesso à NF-e é necessário se cadastrar no site: http://notadomilhao.prefeitura.sp.gov.br/

Atenção: O UOL emitirá a Nota fiscal eletrônica para o CPF ou CNPJ em que  o produto foi contratado.

Importante: Caso seu pacote contenha produtos com a necessidade de emissão de NF-e e outros não, os sem necessidade de emissão não aparecem na nota.