Como fazer para realizar as minhas indicações no Programa de Parcerias?

Você deve contratar os serviços para os seus clientes normalmente no site do UOL HOST.

Após concluir a compra/indicação, você SEMPRE deverá enviar um e-mail para atendimento@parceirouolhost.com.br, com os seguintes dados da compra realizada:

Data – Domínio Indicado – Login Indicado – E-mail contato – Plano Indicado

É muito importante que este e-mail seja enviado logo após a contratação, pois desta maneira você concorrerá ativamente de nossas promoções e campanhas, além é claro, de receber os benefícios do Programa de Parceria UOL HOST.

Se por algum motivo você não conseguir enviar o e-mail no mesmo dia, ainda poderá enviar até o dia 5 do mês seguinte ao da indicação.