Como fazer upgrade/downgrade do plano de Hospedagem no UOL HOST?

PARA REALIZAR O UPGRADE OU DOWNGRADE DE HOSPEDAGEM:

1) Acesse o Painel do Cliente

2) Clique na aba ‘Meus Produtos’ e em seguida em ‘Hospedagem’

Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em ‘Gerenciar’.

3) Em ‘Detalhes da hospedagem’, localizado à direta,  clique em ‘Alterar Plano’

4) Após escolher o plano desejado clique em ‘Escolher este plano’.

Ao escolher um plano, você declara que está ciente e aceita os termos de uso do produto

5) Clique em ‘Confirmo’

Pronto, troca de plano efetuada com sucesso!

– Fique tranquilo esta alteração não impactará no conteúdo do seu site e e-mail e nem nas configurações já realizadas, como banco de dados criados, e-mails criados, estatísticas do site e etc.