Como funciona a hierarquia de start da hospedagem Node.js?

A sua hospedagem Node.js esta configurada para fazer as verificações, donwload e inicialização da sua aplicação automaticamente.

Desta forma, ela verifica se existe o package.json no diretorio webapp.

Caso exista o atributo ‘main’: ‘arquivo.js’, será utilizado o arquivo.js.

Ou, caso exista o atributo: ‘scripts’: {‘start’: ‘node arquivo_01.js’}, será utilizado o arquivo_01.js.

Se nenhuma das duas opções anteriores existirem em sua aplicação, sua hospedagem utilizará o arquivo server.js como referencial.