Como funciona o backup da minha hospedagem?

Para que você tenha um entendimento em detalhes de como funciona o nosso Backup, vamos abordar alguns pontos que são relevantes:

– O backup da sua hospedagem é de dados!

O backup salva uma cópia segura e fiel dos dados da sua aplicação (site) contidas no seu gerenciador de arquivos. Desta forma, as configurações da sua hospedagem não fazem parte do backup e, por isto, é preciso ter bastante atenção ao sobrescrever sua aplicação e não gerar inconsistência entre o que você está executando e visualizando em suas configurações.

– O Backup é realizado diariamente em horário indeterminado.

Isto quer dizer que não podemos determinar com precisão o horário em que seu Backup foi realizado. Pode parecer pouco, mas na vida de uma hospedagem, um dia faz muita diferença e pode significar a salvação do seu site. A melhor forma de pensar sobre este recurso é: para qual dia eu gostaria de voltar?

Serão armazenados os Backups referentes aos últimos 7 dias.

Você poderá restaurar o conteúdo de até sete dias atrás, mas não do oitavo ou o de um mês atrás. Se houve uma falha ou você fez algo errado, melhor não perder muito tempo, já que seu site poderá perder acessos. Ação imediata é aconselhável.

Serão permitidas até 5 restaurações mensais por hospedagem.

Nós sinceramente acreditamos que cinco chances de correção são mais do que suficientes. Caso você esteja vivendo um momento especialmente crítico, sugerimos que abra um chamado na aba ‘atendimento’ no seu painel de chamados explicando a situação. Faremos o possível para ajudá-lo.

– O Backup não apareceu para minha hospedagem! O que eu faço?

Sua hospedagem, provavelmente, ainda está sobre uma arquitetura antiga e será necessário migrá-la antes que você possa adquirir o Backup. Para este caso, sugerimos que abra um chamado na aba ‘atendimento’ no seu painel de chamados solicitando a migração. Faremos o possível para ajudá-lo.