Como funciona o Google Ads que é vendido pelo UOL?

O UOL é um Parceiro Premium do Google, o que significa que temos uma equipe altamente qualificada e certificada pronta para criar e cuidar de suas campanhas de Links Patrocinados. Nosso objetivo? Fazer com que seu site brilhe no maior buscador da web.

Quando você escolhe um plano de Google Ads com o UOL HOST, o primeiro passo é nos contar sobre a sua empresa. Isso é feito através de um formulário simples no Painel do cliente. Depois, o gerente da sua conta vai entrar em contato para confirmar os dados que você enviou e para entender quais são seus objetivos com os anúncios no Google.

E não demora para ver a mágica acontecer: uma semana após seus anúncios começarem a ser exibidos, você já recebe por email um relatório para acompanhar como está o desempenho da sua campanha, vendo tudo o que está acontecendo em tempo real.

Atenção: Em caso de dúvidas e para ter ajuda com a sua campanha, entre em contato com nossos especialistas: atendimento-marketingdigital@uolinc.com