Como insiro, removo e altero páginas do meu site?

Após acessar o painel do cliente https://painel.uol.com.br/ utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em “Criador de Sites”, depois em “Editar site”

Para inserir uma página você deve:

1. Clicar em “PÁGINAS”;

2. Clique em “+ Página nova” e selecione o tipo de página que deseja adicionar ao seu site;

3. Digite um nome para esta página nova e clique em “+ Adicionar página”;

Pronto! Agora é só editar as informações que você deseja colocar na sua página

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.

Para remover uma página é necessário:

1. Clicar em “PÁGINAS”;
  2. Clique sobre o ícone de engrenagem da página que deseja remover;
  3. Logo após, clique em “Excluir” e confirme clicando em “Sim”.

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.

Para alterar uma página é necessário:

1. Clicar em “PÁGINAS”;
  2. Selecione a página que deseja alterar;
  3. Faça a edição das informações da página.

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.