Como insiro, removo e altero textos do meu site?

Após acessar o painel do cliente https://painel.uol.com.br/ utilizando o mesmo usuário e senha que você usou para comprar o produto, clique em “Criador de Sites”, depois em “Editar site”
Para inserir um texto você deve:

1. Clicar em “WIDGETS”;

2. Clique no item “Texto” e arraste até onde você deseja inseri-lo;

3. Digite e formate o texto de sua preferência;

4. Após finalizar clique em “Fechar” para salvar a alteração;

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.

Para remover um texto é necessário:

1. Passe o mouse sobre o texto que você deseja remover;

2. Logo após, clique no “X” na cor vermelha localizado no canto superior direito da foto;

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.

Se você for alterar um texto do seu site é preciso:

1. Clique no texto que você deseja alterar;

2. Faça a edição e após finalizar clique em “Fechar” para salvar a alteração;

Lembre-se! Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.