Como insiro um favicon?

O favicon ou favico é um pequeno ícone que representa o seu site e que fica disponível para visualização pelo navegador:

Para inseri-lo no seu site, veja o vídeo esiga as instruções abaixo:

1º Passo

Acesse o painel do cliente com seu usuário e senha. No menu do lado direito clique em “Criador de Sites”, depois em “Editar”:

2º Passo

Clique no ícone   de  “CONFIGURAÇÕES” e logo em seguida em “ÍCONES DO SITE IMAGEM”:

3º Passo

Clique em “IMAGEM”:

4º Passo

Escolha a imagem que você deseja utilizar no nosso banco de imagens ou do seu computador clicando em “Enviar imagem”. Após carregar a imagem clique em “Concluir”:

Obs.:  Recomendamos que seja usada uma imagem quadrada (proporções iguais),´para melhor enquadramento do icone.

Lembre-se!
Clique no botão “Republicar” para as alterações do site irem para o ar.