Como instalar o Certificado de Segurança do Criador de Sites?

A instalação do certificado do Criador de Sites é feito de forma automática em até 48h após configuração do seu domínio!

Para que o certificado seja instalado você precisa certificar-se que o seu domínio está corretamente apontado e associado ao seu Criador de Sites.

1º Passo

Verifique se as configurações do seu domínio estão corretas, siga a instruções em “como configurar meu domínio”.
Após a configuração do domínio, a instalação é feita automaticamente em até 48h, você deve aguardar esse prazo para que seu site apareça como seguro.