Como instalar o Certificado de Segurança (SSL)?

Se você contratou o certificado SSL no UOL Host, o processo de instalação é bem simples, para isso basta seguir os passos abaixo:

1° Passo

Acesse o Painel do Cliente;

2° Passo

No menu lateral esquerdo clique em “Certificado SSL“, aguarde o carregamento dos certificados e em seguida identifique qual deseja instalar, na coluna “Gerenciar” clique nos “” ;

3° Passo

Agora clique no botão “Instalar”;

Como instalar um Certificado SSL no Uol Host
4° Passo

Confirma a instalação clicando no botão “Instalar”;

Como instalar o certificado SSL no Uol Host

5° Passo

Agora basta aguardar o prazo de propagação que pode levar até 2 horas, para que seu certificado seja instalado.

Como instalar o certificado SSL no Uol Host