Como instalar o CMS WordPress na Revenda Windows?

Para instalar o CMS WordPress na Revenda de hospedagem Windows basta seguir o passo a passo abaixo;

1. Entre no painel de controle “Plesk“, do domínio que você deseja instalar o WordPress;

2. Vá na aba “Aplicativos”;

3. Escolha o aplicativo “WordPress” na opção instalar escolha a versão desejada;

4. Leia e aceite os termos de uso do “WordPress” e clique em “Próximo”;

5. Agora, se for instalar o “WordPress” como site principal, deixe a primeira caixa de texto em branco, marque a opção para receber atualizações automáticas.

6. Agora preencha as informações para administrar o seu “WordPress”;

7. Se desejar preencha as informações do banco de dados, após isso clique em “Instalar”;

8. Aguarde o processo de instalação ser finalizado;

9. Pronto, agora basta clicar em “My CMS” para visualizar as opções de gerenciamento do WordPress;