Como instalar o Joomla em meu site?

1º passo

Acesse o Painel do cliente com seu login e senha UOL.

2º passo

Na aba Meus Produtos Encontre a opção Hospedagem de sites e clique em Administrar.

3º passo

Caso possua mais de um plano de Hospedagem, escolha aquela que deseja e clique em Administrar.

4º passo

Localize e clique na opção Ações, selecione a opção Administrar.

5º passo

Você estará dentro do painel de administração de sua hospedagem,Clique em Gerenciar Aplicativos.

6º passo

Você será direcionado à tela de instalação de aplicativos, onde deverá selecionar o Joomla.

Selecionetambém a opção Página principal do site.

Após selecionar as opções indicadas, clique em Continuarpara prosseguir.

7º passo

Aguarde o Joomla ser instalado.

14º passo

Depois, digite seu domínio no navegador e veja seu site no ar.

Agora é só personalizar seu site da maneira que preferir! Boa sorte e sucesso em seu negócio 😉

A instalação do Joomla em seu site pode levar alguns minutos. Ao ser concluída, você receberá um e-mail informando seus dados de acesso.

Vale informar que a instalação de um aplicativo exige um banco de dados livre. Caso não possua mais nenhum banco de dados disponível, altere seu plano ou exclua alguns dos bancos de dados criados.

A customização e o gerenciamento dos aplicativos instalados são de responsabilidade do cliente.