Como instalar um certificado SSL nginx?

Depois que sua solicitação de certificado for aprovada, será possível fazer download do SSL e do certificado intermediário. Para obter mais informações, consulte ‘Como baixar o meu certificado SSL‘. Esses dois arquivos precisam estar instalados no seu servidor da Web.

Para instalar SSL e certificados intermediários

1. Copie o arquivo do certificado SSL e do pacote de certificado para seu servidor Nginx.
  2. Você já deve ter um arquivo de chave no servidor de quando a solicitação de certificado foi gerada.
  3. Edite a configuração do Nginx para indicar esses arquivos. O arquivo de configuração exato que você deve editar depende da versão do seu Nginx, seu sistema operacional ou do método usado para instalar o Nginx.

Seu certificado SSL é instalado.