Como integrar minha Loja VirtUOL ao Mercado Livre?

1° Passo

Acesse o painel da sua loja

2° Passo

No painel administrativo da Loja VirtUOL, no menu lateral direito, clique em “Marketing” em seguida na opção “Mercado Livre”;

3° Passo

Na tela “Mercado Livre”, clique no botão “Anunciar”;

4° Passo

Agora faça login em sua conta do Mercado Livre. Caso ainda não possua uma conta será possível criar uma;

5° Passo

Clique no botão “Permitir” para autorizar a conexão entre a Loja VirtUOL e o Mercado livre;

Pronto! A Loja VirtUOL está integrada à sua conta do Mercado Livre.

Agora já é possível anunciar os produtos da Loja Virtuol na sua conta do Mercado Livre, clique aqui e veja como.